La respuesta para detener el crecimiento
del cáncer de mama de una forma agresiva se puede encontrar en la
despensa de la cocina o en el mercado de agricultores locales, según
nuevas investigaciones científicas. La concesión de millones de dólares
para la financiación contra el cáncer de mama por la
industria farmaceutica es una vergüenza, los investigadores
recientemente dieron a conocer una nueva y asombrosa investigación que
muestra un ingrediente conocido como apigenina – se encuentra en el apio
y otros productos – es una forma barata de detener el cáncer de mama.
¿La parte triste?. Los investigadores incluso admiten en su
escrito que será virtualmente imposible recibir financiación para seguir
investigando porque las empresas farmacéuticas no pueden beneficiarse
de él!
Así es, los científicos realmente salen y
dicen que, debido a la naturaleza práctica y económica de esta
sustancia para combatir el cáncer, las grandes compañías farmacéuticas
no pueden hacer dinero de ella.
Como resultado, lo más probable es que
la investigación se detenga. ¿Podría ser más evidente que estas empresas
no están interesadas en la curación de cualquier enfermedad? No es de
extrañar que se haya encontrado que los medicamentos contra el cáncer
realmente matan a los pacientes más rápidamente que el cáncer en sí, y son astronómicamente caros. En una declaración en la que, el coautor del estudio, Hyder Salmón escribe:
“Dado que la apigenina se extrae fácilmente de las plantas, las compañías farmacéuticas no tendrían ningún beneficio del tratamiento, por lo que la industria no pondrá dinero para el estudio de algo que se puede plantar en su jardín.”
El tratamiento, por supuesto, podría ser
utilizado por todos, desde sus propios hogares. El estudio encontró que
la apigenina trabaja incluso en tumores de mama mortales de rápido
crecimiento a través de la inhibición del crecimiento celular y la
expresión de la supresión de un gen que se sabe que está asociado con el
crecimiento del cáncer. En otras palabras, es un super-ingrediente
milagroso. Además, también encontraron que los vasos sanguíneos que se
sabe que son el combustible de las células cancerosas se contraen
y restrigen el flujo de nutrientes al tumor – hambriento de la capacidad
de proliferar.
Todos estos efectos fueron de alimentos
ricos en apigenina tales como el apio, perejil, tomillo, así como una
amplia variedad de frutas y hortalizas. Incluso es posible encontrar la
apigenina en forma de suplemento, lo que podría permitir una mayor
concentración para enfermos de cáncer. El hecho de que las compañías
farmacéuticas y organizaciones de investigación del cáncer sigan
financiando por igual los principales estudios de desarrollo de fármacos
sin tener en cuenta el verdadero poder de ingredientes como la
apigenina, la cúrcuma y el jengibre, muestra su deseo inexorable de huir
de la verdadera curación. No hace falta decir que este es sólo uno de
muchos alimentos que combaten el cáncer.
University of Missouri
UM Release
National Institutes of Health
Traducción: elnuevodespertar
Fuente: naturalsociety.com
Fuente: http://elnuevodespertar.wordpress.com/2012/05/25/cientificos-descubren-ingrediente-natural-en-el-apio-apigenina-que-puede-detener-el-cancer-de-mama/
Dato Anexo:
La apigenina un flavonoide, más exactamente un citro-bioflavonoide, con efectos ansiolíticos sin provocar relajación muscular ni sedación excesiva. La apigenina posee también efectos antiespasmódicos, antiinflamatorios y antitumorales. Al igual que la mayoría de los flavonoides, tiene propiedades antioxidantes, y según estudios, la quizá puede bloquear la formación de ácido úrico.
Fuente: http://herbolaria.wikia.com/wiki/Apigenina
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