jueves, 7 de junio de 2012

Apio “Apigenina” puede detener el cáncer de mama



La respuesta para detener el crecimiento del cáncer de mama de una forma agresiva se puede encontrar en la despensa de la cocina o en el mercado de agricultores locales, según nuevas investigaciones científicas. La concesión de millones de dólares para la financiación contra el cáncer de mama por la industria farmaceutica es una vergüenza, los investigadores recientemente dieron a conocer una nueva y asombrosa investigación que muestra un ingrediente conocido como apigenina – se encuentra en el apio y otros productos – es una forma barata de detener el cáncer de mama. ¿La parte triste?. Los investigadores incluso admiten en su escrito que será virtualmente imposible recibir financiación para seguir investigando porque las empresas farmacéuticas no pueden beneficiarse de él!

Así es, los científicos realmente salen y dicen que, debido a la naturaleza práctica y económica de esta sustancia para combatir el cáncer, las grandes compañías farmacéuticas no pueden hacer dinero de ella. 

Como resultado, lo más probable es que la investigación se detenga. ¿Podría ser más evidente que estas empresas no están interesadas en la curación de cualquier enfermedad? No es de extrañar que se haya encontrado que los medicamentos contra el cáncer realmente  matan a los pacientes más rápidamente que el cáncer en sí, y son astronómicamente caros. En una declaración en la que, el coautor del estudio, Hyder Salmón escribe:
“Dado que la apigenina se extrae fácilmente de las plantas, las compañías farmacéuticas no tendrían ningún beneficio del tratamiento, por lo que la industria no pondrá dinero para el estudio de algo que se puede plantar en su jardín.”
El tratamiento, por supuesto, podría ser utilizado por todos, desde sus propios hogares. El estudio encontró que la apigenina trabaja incluso en tumores de mama mortales de rápido crecimiento a través de la inhibición del crecimiento celular y la expresión de la supresión de un gen que se sabe que está asociado con el crecimiento del cáncer. En otras palabras, es un super-ingrediente milagroso. Además, también encontraron que los vasos sanguíneos que se sabe que son el combustible de las células cancerosas se contraen y restrigen el flujo de nutrientes al tumor – hambriento de la capacidad de proliferar.

Todos estos efectos fueron de alimentos ricos en apigenina tales como el apio, perejil, tomillo, así como una amplia variedad de frutas y hortalizas. Incluso es posible encontrar la apigenina en forma de suplemento, lo que podría permitir una mayor concentración para enfermos de cáncer. El hecho de que las compañías farmacéuticas y organizaciones de investigación del cáncer sigan financiando por igual los principales estudios de desarrollo de fármacos sin tener en cuenta el verdadero poder de ingredientes como la apigenina, la cúrcuma y el jengibre, muestra su deseo inexorable de huir de la verdadera curación. No hace falta decir que este es sólo uno de muchos alimentos que combaten el cáncer.


Fuentes adicionales:
University of Missouri
UM Release
National Institutes of Health

Traducción: elnuevodespertar
Fuente: naturalsociety.com


Fuente: http://elnuevodespertar.wordpress.com/2012/05/25/cientificos-descubren-ingrediente-natural-en-el-apio-apigenina-que-puede-detener-el-cancer-de-mama/


Dato Anexo:
La apigenina un flavonoide, más exactamente un citro-bioflavonoide, con efectos ansiolíticos sin provocar relajación muscular ni sedación excesiva. La apigenina posee también efectos antiespasmódicos, antiinflamatorios y antitumorales. Al igual que la mayoría de los flavonoides, tiene propiedades antioxidantes, y según estudios, la quizá puede bloquear la formación de ácido úrico.
La apigenina se halla en cantidades elevadas en perejil, tomillo y hierbabuena. La apigenina también puede encontrarse en varias hierbas, pero más prominentemente en la manzanilla (Matricaria recutita)

Fuente: http://herbolaria.wikia.com/wiki/Apigenina

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